Давай слона возьмём домой
Мы папу попросили.
«Но как такой огромный слон
Поместится в квартире?»
«Закажем мы подъёмный кран,
И слон войдёт в окошко!»
Улёгся папа на диван:
«Давайте лучше кошку».
Конечно, кошка - хорошо,
Играют с ней и гладят.
Но слон - он добрый и большой,
Его на всех нам хватит!
Свидетельство о публикации №118112202716
Екатерина Мостовщикова 28.03.2019 04:36 Заявить о нарушении