чумазые мысли и сердце в загоне
и похоть остывшая как ни крути
судьба с чемоданом на ветхом пероне
и в узел завязаны жизни пути
что было когда то горит симафором
верстаю страницы тупея в ночи
в мозгу отдаётся пустым разговором
и тошно и больно хоть плачь хоть кричи
всё так и должно быть всё точно как надо
но нет не раскаюсь, пусть уже круги
пусть бьёт барабан отставного парада
пусть радость поделят друзья и враги
пусть время бежит в безвозвратные дали
пусть вертит события пусть кроит срок
плевать мне на то что уйду без медали
мы вечность повергнем нажав на курок
и снова восстав от вселенского ада
залечатся раны от строгих оков
тогда и придёт несказанно награда
и плечи укроют одежды богов
Свидетельство о публикации №118112202690