Жанне Д.. -Подруге Юности!
...
Всё проходит в этом скверном мире
Заплетаясь чувством в горький дым
Ты прости,что стали мы чужими
Предав всё и чувствам изменив.
Вспоминая,не ругай до крови:
Крепко Я Тебя тогда Любил.
И прости,что стал душевной болью
Что в Любви весь Свет-не заменил.
Ты прости,прости мне боль глухую
Что осталась навсегда в душе
Я Тебя родную-не чужую
Навсегда оставил в глубине
И гони,гони худую память
Что собою чувства обожгла
И прости,что поздно понял:ранят
Часто те,кто любит-не со зла...
Всё проходит:чувства-переливы
Расплетётся прожитое в мгле
Ты прости,что стали мы чужими
Предав всё и изменив себе
И гони,гони худую память:
Крепко Я Тебя тогда любил
От любви к Тебе я память ранил
От Любви всю молодость сгубил...
...
Всё проходит в этом мерзком мире
Заплетая чувства в горький дым...
Ты прости,что стали мы чужими
И уже судьбы не повторим...
Всё проходит в этом скверном мире...
С.В.
Р.S: Жанна Дуванская -Подруга переходного периода моей жизни:Детство-Юность.
Мой первый поцелуй (не детский) состоялся с Ней по её инициативе на ж.д.
мосту (Первомайска) в мои 12 лет....И в моих воспоминаниях Она остаётся
Первой...
Свидетельство о публикации №118112200268