Наш пароходик

Все проходит, конечно, проходит
И растает, как тоненький лед.
И тогда белый наш пароходик ,
Убежит за мечтою вперед.
Унесет он печали, обиды,
Все пустое, что было не в счет:
Я тебя никогда не увижу,
Только точка на небе блеснет .
За туманами и городами
Пароходик умчится и вот,
Вдруг однажды с чужими волнами,
Он к тебе под окно приплывет.
Ты поймешь, что куда он ,откуда,
Что бумажный и тонет во мгле …
Согласись, это было ведь чудо:
То, что встретились мы на земле…


Рецензии