Экспромт. Женский...

Экспромт. Женский...

Тепло покинуть одеяла,
Под ним налёжанный уют...
Прекраснее любого бала,
Когда поспать чуток дают.
Чтоб не бежать за макияжем,
На кухню - к кофе и огню...

Мы лучше поудобней ляжем,
Расслабив трепетное «ню»...


Рецензии