к лицу продолжи стих

Я тебе напишу на стекле,
Без тебя, что скучаю очень.
Налью чай на двоих, на столе,
Чтоб согрели вдвоём эту осень.

А ноябрь подходит к концу,
Но а ты далеко ещё где - то.
А та шаль мне как раз к лицу,
Что согреет меня теплым светом.


Рецензии