Факт приводит в действие!

Факт приводит в действие,
Вызывающий вопрос...
Что за происшествие?
Зделал сонный дед мороз!

С кем столкнулся на дороге?
Погонял когда оленей...
Если штраф за ним в итоге?
Нет ли травм и сотрясений?

Интерес лишь нагоняет,
С кем столкнулся он в тот день?
Очевидцы поясняют,
Что не прав другой олень!

Тот кто выбежал на встречку,
Срезать путь короче чтоб...
Только зделал вот осечку,
Ведь удар пришелся в лоб!

Неожиданно так вдруг,
Проломив рога летально...
Потому настиг испуг,
Дед Мороза моментально!

22.11.2018.


Рецензии