О Тебе...

             Текст песни на удивительно прекрасную музыку.

О Тебе,
О Тебе все мысли, Бог мой,
Лишь о Тебе, день и ночь...

Рядом Ты,
Хорошо ли или плохо на душе
Знаю, милый, Чья дочь...

Всё покрывает Любовь Твоя,
Иисус - Ты во мне и живу не я!

Ты во мне,
А я - на Небесах,
Как прекрасен этот мир!
И тону, тону в Твоих глазах
Любимый, мой Кумир...

Тону в Твоих глазах...
О, Иисус, тону в Твоих глазах...

Господь, не живу без Тебя - ни секунды, ни дня...
Ни секунды, ни дня, Иисус - не могу без Тебя...

Ты во мне,
И Тобой ведомо сердце, Милый,
Прояви, через жизнь мою всю Божью Силу!

Тону, Бог, тону, Бог,
Тону, в глазах Твоих...
Тону, Бог, тону, Бог,
Тону, в глазах Твоих...

О Тебе не могу молчать, о, драгоценный, мой Отец...
Ты во мне... И горит, горит свеча потерянным в темноте...

Знаешь пути - только Ты,
Знаешь пути - только Ты...
Только Ты,
Только Ты...

31.10.2018


Рецензии