будь умней
Накорми голодную собаку,
Чтобы в мире меньше было зла.
Успокой в своих соседей драку,
Чтобы дружба ваша возросла.
Редко истина решалась в споре,
Чаще разрастался спор к войне.
Но она несла с собою горе,
Каждому из нас, тебе и мне.
Выглядеть никто не хочет трусом,
Но всегда виновен, кто умней.
Мы же люди, чёрны, белоусы,
Лучше мировую ты налей.
Накорми голодную собаку,
Сердце станет чуточку добрей.
И с врагом немного побалакай,
Будь ты на минуточку умней…
Свидетельство о публикации №118112202531
Японская поговорка
Мудрые мысли, правильные, Пётр!
Спасибо!
С уважением, Елена
Елена Чернова1 10.01.2019 17:23 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 10.01.2019 17:37 Заявить о нарушении