Окна людям, уже не нужны?
Холодеет без света , темень
Дверь спасает , скрипя понуро ...
Солнце греет чужие темя
Нам без окон , Любовь лишь снится
Забиваясь под ребра , сушит ...
Мойщик окон , ценой глумится
Обещая , что свет потушит
И спасает лишь , старый гаджет
Дух пластмассовый , и инертный !
Мы доверим ему , что скажет ...
Даже свет отдадим бессмертный .
Окна плАчут , скорбя по людям
И делиться , хотят обзорами
Люди света уже не любят ,
Закрываясь инетошторами ........
22.11.2018.
Свидетельство о публикации №118112202499