Мое весеннее
Приносить любимый мой подснежник,
Мир весны приветливо красив,
Обнимала и любила нежно
Нету сна,
Коль половодье снится,
Таинство души сродни природе
Что таите черные ресницы
Взгляд, что по утру всегда находишь
Ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118112202464