Перелистывая годы
В каждый день смотрю – в урок,
Как изменчивой погоды;
В вывод жизни – высший прок.
Охраняя душу, тело,
День реальное несёт –
Пересматриваю дело
Из глубин – оно растёт!..
В память, словно на дрожжах –
Ещё больше норовит...
В вечность, где лишь Божий страх –
И уносит внешний вид:
В ровной ясности, не тайной,
Суеты не тривиальной!
11.2018
Свидетельство о публикации №118112202431