Странная судеб механика

Ах, эта странная судеб механика,
Лотерея успеха слепа.
В путь одиного странника
Всегда провожает толпа.

Но бессловесно, безропотно,
И смысла ведь нету болтать.
Исходя из дежурного опыта,
Лучше всего промолчать.

И не сказать бы слов ранящих,
Которые лишь навредят.
Скажите по-правде, Товарищи,
Друзья, что помогут и освободят?


Рецензии