***

Хмельные последние дни октября
Поникли по бабьему лету скорбя,
Но время от времени солнечный луч
Вселяет надежду,мелькнув из-за туч,
Теплом зазывая в святую обИтель...
Весёлый,но строгий,как школьный учитель.


Рецензии