Сгорая сам - свети другим

Сгорая сам, свети другим,
Дари себя, как вождь народу.
Ты будто странник-пилигрим,
На неисхоженных дорогах.

Сверкая ты, других зажги,
И расскажи, как это больно.
Когда сгораешь без любви,
И исчезаешь прочь безвольно.

Хотя бы, пусть они поймут,
То, что никто понять не в силах.
Что невозможно одному,
Идти так далеко, как с милой.

Так что иди, свети и зажигай,
И свет дари на перекрёстках.
И помни, если можешь, помогай,
Тому, кому совсем непросто.


Рецензии