Останься

Знаю как виновата,
Прости, меня разрывает,
Бы, если бы я знала
Бы, то тогда бы не стала.

Остановить, не знаю
Как мне тебя оставить,
Это уже абсессия,
И я играю без правил.

Бы, если бы я знала
Бы, если бы не любила.
И не могу сказать,
Просто кончились силы.

Хочешь в ногах валяться
Буду, и буду молить
Дай мне эпитемью.
Как удержать эту нить?

Не уходи, останься!
Не уходи, останься!
Не уходи, останься!
Я промолчу, не гордость
Мое безумное горе,
Моя бесполезная подлость.

Если уйдешь, сотрутся
Бы, что могли бы случится.
Я не смогу разогнуться,
Мои будут стёрты лица.

Останься! Останься! Останься!
Как я сотни раз прощала.
Прости, я каюсь, я каюсь
Не доводи до финала.

Не доводи до аменции,
Я не могу... Абулия
Останься, останься, останься!
Нигредо и дистимия.

Я хожу по осколкам,
Только тебя слышать, видеть
А кроме, всё кроме блёкло,
Спасите, спасите, спасите!

Как же спасти, защитить
Как же спастись и скрыться,
Вместе с тобой уйти
И запереть границы.


Рецензии