Осеннее...

Нас осень обнюхала ветром,
И зло облизала дождём,
Идём мы по мокрым проспектам,
По улицам хмурым идём.

Молчим, озираемся слепо,
Небес синева не видна,
Нас бросило тёплое лето,
И не вспоминает весна.

Нас осень с тобой запятнала,
Как форточный, старый проём,
Откроет природа устало,
Зимы ледяной окоём.

Простимся с дождей канителью,
Прощай златопалый покой,
Зима нас оближет метелью,
Обнюхает злобно пургой.


Рецензии