А я, как видно, не такая?
Ни тени ссор, ни роли сцен…
В тебе же, ветер перемен…
Былой любви уже не надо?
Нет искры чувственного взгляда.
Ходил за мной, стихи слагая,
А я, как видно, не такая…
Женой была, по крайней мере.
Ждала, как дура возле двери.
Всегда душевно и открыто,
Чтоб накормить тебя до сыта.
И в неглиже, и в скромных платьях
Была мечтой в твоих объятьях.
Ночь ласк, не делая короче…
Была чувств телом сказкой ночи.
По-женски, просто замечаю,
Твоя любовь, как сахар в чае…
Один момент и растворился.
Лишь не понять чего добился…
*****
Свидетельство о публикации №118112202335