Красотка мурена
С собой на житьё в океан приглашает!
Я научу вас премудрым советам,
Как в мире вам жить: в том и этом,
Я покажу вам лагуны морские,
Кораллы и жемчуга подарю,
Ныряйте скорее ко мне дорогие,
Я нежно вас други, люблю!
Свидетельство о публикации №118112202318