О, детства моего босого рай

В тёмной ночИ волшебный сон мне снится,
Чтоб не спугнуть - боюсь открыть глаза...
Сон - дней ребяческих моих страница:
Старая хата...возле хаты дереза...

О,детства моего босого рай,
Мой опустевший милый сердцу край...
Поёт на проводах там грустно горлица,
Теперь там фазанЫ и лисы водятся.


Рецензии