Слова ты шепчешь о любви
Они в пространстве исчезают.
О, если б только их могли,
Вернуть назад, как птичью стаю.
Пусть слово каждое крылом,
Поманит, словно лебедь-птица.
Хоть будет это только сном,
Но пусть почаще будет сниться.
Слова ты шепчешь о любви,
В ответ, летят слова заветные.
Что возвратились из дали,
В минуты эти предрассветные.
Слова, что шепчешь о любви,
Они уже не исчезают.
Как хорошо, что к нам смогли,
Вернуться, словно птичья стая.
22.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112202300