Любовь на час

Лежали мы на скомканной постели,
 
Я руки врозь, ты с сигаретою во рту,
 
я наслаждался близостью с тобою,
 
А ты…работу сделала свою.
 
Не глядя на меня,
 
Ты встала и оделась.
 
Изящным жестом тоненькой руки,
 
Смахнула в кошелек зеленые купюры,
 
И сделав шаг, вдруг остановилась у двери.
 
Безумие…
 
Смотрю на милое создание,
 
Нет…это дьявол предо мной,
 
И страсть, паскуда, все сильнее вскипает бурною волной.
 
Я снова понял, что хочу,
 
Встать на колени перед нею,
 
Взяв в руки тонкую стопу
 
Прижать к губам, от счастья млея.
 
За поцелуями вверх,
 
Я доберусь к самим чертогам.
 
Ооо…нежный аромат бедра,
 
Дышу тобой с таким восторгом.
 
Давай ж, продлим наше свиданье
 
Я уплачу свой долг сполна.
 
Но подняв руку на прощанье
 
Она сказала лишь – «Пока!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.