Ночь спеша на первом дубле...

Ночь спеша на первом дубле,
Не открыла объектив.
Осень не снимая туфли,
Обнажала негатив.
Позитив ушёл налево,
Захватив с собой штатив,
Но моя то королева,
Любит делать креатив!
Супротив стриптиз с гитарой,
Папарацци и фокстрот.
Стала искорка пожаром -
Форте пьяный бутерброд.
Мудро дышат над пиалой,
Вознося зелёный чай,
Две коммерческие дамы,
Ждут трамвай или печаль.
Джазом веет в самом центре,
По углам читают рэп.
И всегда на полном метре
Курит леди и поёт!
Всё гламурное собранье,
В эксклюзиве до утра...
Сочетанье, созиданье,
Превосходная мура.
Хорошо в финальном акте,
Все открыты номера.
Только я уже в антракте,
И сейчас домой пора.


Рецензии