Москва слезам не верит
но верит им Господь.
Позёмка снегом стелет,
но снег растает. Хоть
не верят нынче люди
в Евангельский Завет,
блажен, кто плакать будет –
сквозь слёзы виден Свет.
Блаженны мимоходом
распЯтые толпой,
с евангельским народом
взойдут они Домой.
Блажен, кто в чудо верит,
в святую простоту,
ни с кем не лицемерит,
выходит за черту
фальшивых конституций,
приличий неживых,
всемирных революций,
породистых борзых –
всего того, что тленно,
неважно, несветло...
...И вдруг заплачут стены
предчувствуя тепло,
предчувствуя, что правда
в слезах смиренных есть,
отринув чашу яда,
приняв Благую Весть.
18.09.2011
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №118112202213