О мудаках

Из сотни шансов, данных мудаку,
По лени- пальцем шевельнуть не смея,
На вас он грязи выльет полный ковш,
 Из лжи и клеветы - подобно змею...

Что ж ''яд'' его останется при нем, И чтобы выставить себя в ''хорошем свете'' ,
Он всем покажет вас испачканным говном -
Его говном ( пожалуйста, заметьте! )

Припишит множество такой мудак грехов,
Тех, к коим сам причастен однозначно.
 Чтоб выстроить свою дорогу счастья,
 Он вас в асфальт втоптать живьем готов !

Прошу, остерегайтесь мудаков!
 И слушайте , коль грязью поливает , То не пройдет и парочки годков,
 Как он и вас затопчет и охает....
Tasha D


Рецензии
Как говориться: "Если человек говорит тебе о ком-то плохо за его спиной, то и про тебя он тоже так скажет"
Что-то типа того, вообщем

Арман Уральский   10.04.2019 16:06     Заявить о нарушении
Уловили мысль😉

Таша Дерий   14.04.2019 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.