Я права

Я ничуть не изменилась,
Я такою и была,
Просто грязь я удалила
Сплетен всех и я права.
Я ещё похорошела ,
Идеальной не была.
Расцвела и посвежела,
Потому что я права.
Я сегодня с теми рядом,
С кем комфортно и легко,
И чужих вокруг не надо.
Просто все и хорошо.

Минск,2018


Рецензии