А ты смеёшься...

 

                А МЫ ВСТРЕЧАЕМ
                РОЗОВЫЙ РАССВЕТ!

                ЛУЧ ЗОЛОТОЙ
                РАЗЛИЛСЯ НА ПОЛЯНУ...

                А ТЫ СМЕЁШЬСЯ!
                ХОТЬ СМЕШНОГО НЕТ...

                ТЫ ПРОСТО РАДУЕШЬСЯ
                ВСТРЕЧЕ С МАМОЙ!!!
               

               


Рецензии