В моем мире все просто

В моем мире все просто
как в поле осеннем
задумчивым
облачным днем
пожелтела трава
но цветут в ней
все те же цветы
улетели веселые
летние птицы
но остались
парить в вышины
те же самые
гордые вечно
орлы
взявшись за руки
молча плывут облака
оставляя красивые
долгие тени
и бежит среди них
почему-то счастливая очень
девчонка
совершенно одна
босиком
неизвестно куда.


Рецензии