Люблю мечтать
(песня
Один философ как-то говорил
-Блаженный тот,кто может в этом мире
счастливым быть,живя совсем один
общаясь с белым светом,лишь в эфире
Нередко сидя в четырёх стенах
стуча пальцАми о компьютоную "клаву"
я путешествовал в неведомых мирах
в самых немыслимых местах земного шара
Я посетил немало разных стран
объездил все моря и океаны
как самый настоящий капитан
не поднимая задницы с дивана
Вдруг оказалось что до звёзд подать рукой
и самому нетрудно стать звездою
легко и просто быть самим собой
оставшись тет а тет с самим собою
И пусть реальный мир совсем другой
где все мы звенья пищевой цепочки
пусть кто-то скажет ..мол изгой
мне наплевать,люблю мечтать и точка
Я побывал в далёких городах
и в новом свете и в античном Риме
во всех забытых богом уголках
не покидая стен своей квартиры
Метал я в мамонта свой каменный топор
и открывал Америку с Колумбом
с восторгом детским глядя в монитор
блуждая в дебрях гугл хрома и ю тьюба.
Свидетельство о публикации №118112202112