Слишком много прозы...
В переливах дня.
Первые морозы,
Дней пустых броня...
Сумрачные лица
Поутру во тьме.
Сесть и утопиться
Вечером в вине...
Мама, я устала
В этой суете!
Лабиринт фрактала -
Жизнь на высоте.
Сонный бег по кругу,
Впавшие глаза.
Подтяни подпругу,
Не смотри назад.
Вырваться из клетки
Строками в ночи!
Ненадолго, редко
И опять молчи...
Правильно, серьезно
Путь пройду, кляня.
Слишком много прозы
На исходе дня...
21.11.2018
Свидетельство о публикации №118112202099