Позади осталась осень..

Позади осталась осень,
Что наскучила дождём,
Оставаться не попросим,
Как-нибудь переживём.

Очень сильно захотелось,
Разгуляться по утру,
Как в старинной песне пелось,
По хрустящему снежку.

Надышаться грудью полной,
Средь заснежиных равнин,
Дождик сыпит мне невольно,
На усталости седин.

Запорошит белым снегом,
Грусть осеннюю, печаль,
Осень слишком надоела,
Мне её совсем не жаль.


Рецензии