Я хочу тебя

Я хочу тебя.
 Я тебя хочу.
 Я молчу, но думаю об этом.
 Я хочу навечно, навсегда и всю.
 И я счастлив, о тебе подобным бредом.
 
Я хочу тебя.
 Услышь, что я тебя хочу.
 Да, бесстыже, жадно, ненасытно.
 Я шепчу в бреду, что я хочу, кричу.
 И не капельки за это мне не стыдно.
 
Я хочу тебя.
 Да, нагло, всю хочу.
 Не делить тебя ни с кем и наслаждаться.
 Для тебя я быть с тобой хочу.
 Чтоб купать в своей любви, не расставаться.


Рецензии