Вы хотите уютного дома?
Так позвольте, я дам вам совет.
Заведите щенка и котенка -
Радость в доме и счастье для всех.
Нет милее и преданней глаз их,
Излучают добро и любовь,
Враз уйдут все невзгоды, ненастья,
Ноги сами несут вас домой.
Встретят лаем, мурлыканьем, визгом....
Норовят руки ваши лизнуть...
Даже если на сердце вдруг тучи -
Солнце мигом протянет свой луч!
Заведите щенка и котенка!
22.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112202028
Виктор Николаевич Евдокимов 29.12.2018 07:34 Заявить о нарушении