Блоха
Разоденусь в кожу и в меха.
Полюблю Пегаса так, как брата,
Полюблю не так как жениха.
Страстью я к нему не воспылаю.
Сытостью желанье укротив.
Ведь стихи богатых не терзают,
Не выводят ласковый мотив.
По ночам блуждающие тени
Перестанут сердце утомлять.
Заведу собаку, и от лени
Буду с ней изысканно гулять.
Разъезжать я стану в "Мерседесе"
Может скукотища одолеть.
Ну, тогда к знакомой поэтессе
Я заеду просто посидеть...
Размечталась что-то я не кстати
Разодеться в кожу и в меха
В кошельке повесилась блоха...
А блоха не селится у знати.
Свидетельство о публикации №118112202024
Татьяна Паршакова 27.11.2018 14:53 Заявить о нарушении