Послать бы!!! Ста-ро-сло-вян-ским!!!

ПОСЛАТЬ БЫ !!! СТА-РО-СЛО-ВЯН-СКИМ (((
-------------/Влавиига Выцоталь/----------------

МНЕ КАЖЕТСЯ.../Я/...ЗАИГРАЛАСЬ !!!
ТАК МНОГО.../КАРТИНОК/...ИГРУШЕК...
МНЕ КАЖЕТСЯ.../Я/...ПО-ТЕ-РЯ-ЛА-СЬ !!!
СРЕДИ.../ТВОИХ/...ПОТАСКУШЕК (((

МНЕ КАЖЕТСЯ !!! ВПРОЧЕМ.../НЕ БУДУ/ ...
НАПОЛНЮ.../БОКАЛ СВОЙ/...ШАМПАНСКИМ...
О ЧУВСТВАХ.../СЕГОДНЯ/...ЗА-БУ-ДУ...
ПОСЛАТЬ БЫ !!! СТА-РО-СЛО-ВЯН-СКИМ (((

--------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии