У меня так тепло на душе
И хотя очень холодно, ветренно,
У меня так тепло на душе!
Я счастливым заделался
Экстренно!
Я на новом своём вираже!
Будет лучшее время и с песнями!
Я, как пьяный, пою и пою!
И делюсь с людом радостью-вёснами!
И люблю всех и долю свою.
22.11.2018 00:49
Свидетельство о публикации №118112201982
Елена Ларская 23.11.2018 13:32 Заявить о нарушении