Прощание с...

  Ушли трепет, восторг и очарование...
- Прощайте до лучших времён!!! Прощай ощущение чуда и радости из ничего!!! Так грустно, что вы покинули меня, но вы ушли по-английски, не прощаясь, не устраивая сцен, я даже не сразу заметила ваше отсутствие и поэтому мне не больно... Но когда я вспоминаю вашу силу и энергию, мне становится печально... Обязательно возвращайтесь когда-нибудь, мы здорово подружились!!! И мне было с вами очень хорошо!!
- Здравствуйте, серые будни, рациональные мысли, важные дела, вы как всегда не вовремя... Проходите, раз пришли, не будем же мы через порог - плохая примета... Надеюсь, вы ещё кому-нибудь обещали сегодня своё внимание! Да?! Скоро уходите?! Что ж, не буду задерживать!!!

Y.Doe


Рецензии