Папе в День рождения

Жил был дедушка один
Был он соткан из седин,
А ещё из клуба дыма,
Нервов, крика и надрыва

Из котлет он был и плова,
Зурбака и рыб улова,
Гречки Вильке только для
Кофе, булок, кренделя.

Из грибов он был из белых,
Красных, рыжиков и "серых",
Из брусники и морошки -
Бегут ножки по дорожке!

А ещё он любит прозу,
Музыку и женщин позы,
Сочиняет им стишки -
Может он иметь грешки?!!

Любящий всю жизнь жену,
Нервов мучает струну.
Он заботливый отец,
А как дед - вообще пипец!
Y.Doe


Рецензии