Улетает душа быстро
В край, где дышит, живёт любовь –
Так и ныне, и было присно,
Лучшая то юдоль-новь.
Край поверхностно весь прекрасен,
А внутри ещё есть луч –
В нём огонь горяч, не опасен
И на небе аж сто куч:
Есть добра кучка, и сердца,
Сердца мягкого тоже есть,
И заботы за той дверцей
Вы найдёте ещё весть!
Улетает душа быстро
В океан мировых дел,
Что планетно живут чисто –
Лишь молися и будь смел!
10.2011
Свидетельство о публикации №118112201921