От заветного слова

    И.Лиснянской
От заветного слова
Мне уже не устать.
Лучше нет в мире крова.
Сердце любит опять.

По законам вселенных
Мы живём. Свет - во всём.
Возрождений мгновенных
Мы дождёмся. Все - в Дом!


Рецензии