Хулиганское

Как страшно нам бывает
Открыто и честно любить -
Взять своею рукою
Калитку сердца открыть:

«А вдруг они небрежно
В грязных ботинках войдут?»
«А может в очень красивых,
Но брезгливо посмотрят на кут.»

А может ну его на фиг -
Открою свою я дверь -
Пускай заходят и смотрят!!!
Чего бояться теперь?!

Быть может и мне эти гости
Быстро наскучат, и я
Лопатой иль кочергою
Отправлю их в жопу, бля…

02.07.2018
Y.Doe


Рецензии