Приспело

Время мое приспело
Жизни' познать вкусы!
В сорок ты — очумелый,
А кто нет — трусы!

Платье куплю от Шанеля,
Туфли на шпильке и бусы!
На джаз' пойду в выходной я,
А танцевать буду под блюзы!

Еще накуплю я книжек -
Таких, чтобы самых умных!
Где много о душе и людях,
О страсти и поступках безумных!

С друзьями я буду встречаться!
Вас много, и вас люблю я!
Для вас буду веселой',
Чтоб жизни придать бездумья!

Жить хорошо - это точно!
Завтра, сегодня, вчера!
Утро бывает туманное,
Зато все в цвету вечера!

20.07.2018
Y.Doe


Рецензии