И жить я буду за бугром

Балет,театр,кино
 и радио!Эстрада,сцена,фотография!Картины маслом и пером!-Достойно есть!Достойно всё! И жить мы будем за бугром!......"свои" достали с топором!С медведями и цирками,с погаными ухмылками!


Рецензии