Метель
Свеча горела на столе, свеча кипела
Так и в груди моей кипит, последний смысл
Ты не ищи меня не жди, ведь все без смысла
Метель та радостью была-она лепила
Ты помнишь от любви моей твоя застыла!?
Когда не знаешь ты себя, не зная кто ты
Не зная смысл бытия и жизнь как ноты
Тогда в душе твоей поверь метель проснется
И солнце на рассвете дней не улыбнется
Метель та сильною была, она губила
Она губила красоту любовной силы
Свидетельство о публикации №118112201847