Под знаком рептилии
Чешуей обвивая,
Заползала рептилия -
Словно шомпол в стволе…
Ввергнув в ужас молящихся -
Царство Тьмы «отпевая»:
Вереща от бессилия
И теряя шайле,
Грешной Евы наследницы
Разбежались стеная,
Плача весть из Пророчества:
- Канет Время Змеи!
Древней Кладке наперсницы
Боль сердец доверяли,
Иудеи отрочицы
К Богу речи вели…
Зло веками томительно
Заполнявшее «желудь»
С лютой яростью в фации -
Благой ветвью взросли…
Взвился тенью стремительной
Вдруг проснувшийся голубь,
Звонких крыльев овации
Тишину разнесли…
Вавилонские донага
Чернолетья с интригами,
Оскопленные Хамами,
И обманом Змеи -
Пали мудростью Всполоха,
Излучаемой книгами,
Погребённой в развалинах
Женской части Стены...
Свидетельство о публикации №118112201844