Философский взгляд на женщину с фингалом

"Бабушка забирает
внучку из садика.
У той под глазом-
фингал...
-"А синяк откуда?"
-"С Сашкой
подрались!"
-"Из-за чего?"
-"Да,жениться не
хотел!"

Юмор из "Одноклассников"


На женщину с
фингалом всегда
философски
смотри:
Может,он-из-за
неразделенной с
кем-то любви!
Или,жадная,не
захотела
делиться своим
большим телом,
Или бежать за
третьей бутылкой
водки не хотела!


Рецензии