Мускулолёт

Я сегодня летала во сне!
Самолет с небольшими крыльями
Поднялся к самой длинной сосне
И парил над дорожками пыльными.

А потом, продолжая парить,
Плавно снизился к главной дороге,
Потому что педали крутить
Отказались усталые ноги.

И летел над землей самолет,
Большегрузы крылами цепляя,
Но я знала, взлетит он вот-вот;
Поднялась утром с верой в себя я!


Рецензии