Вы меня таким еще не видели

Вы меня таким
еще не видели
я ведь стал
безумно молодым
полным счастья
как бывает полон
весь кувшин волшебника
живой водой
пьют ее
и взрослые и дети
позабыв
мгновенно обо всем
и о том
что есть на белом свете
не одно лишь
розовое счастье
и о том
что не всегда приходит
чудная
и нежная любовь.


Рецензии