Он нужен ей
Но для чего...
Зачем об этом говорить
Наверно только для того,
На бал Хэллоуин пригласить...
На белый бал пока им рано
Но поздно только,
Что тут говорить...
На летний бал их сердце опоздало...
Зачем тогда здесь по-весеннему парить...
22.11.2018
Свидетельство о публикации №118112201770
даже щас(Ирина)
не позвоню,
я Строгий.
уже вечер.
и Снег.
Волк Декаданса 04.02.2019 19:21 Заявить о нарушении