Ты так хотел чудес

Ты так хотел чудес
так вот они -
ты счастлив так нежданно
как будто что-нибудь
волшебное случилось
и мир перевернулся
став другим
как акробат
в безумном  трюке мага
надевший платье клоуна
для смеха
и совершивший чудо
невзначай
под куполом
стареющего цирка
и на глазах
взволнованных детей.


Рецензии